neh.. sebagian resep2 turun temurun dari keluarga.. semuanya dh d uji d dapur uji lho heee... resep2nya sederhana c, n bru sebagian ja yg bs q tulis. Smoga yang sederhana ini dapat memberikan manfaat ^_^ Amiiin..
Cari Blog Ini
Kamis, 06 Januari 2011
Lumpur Kentang
Bahan :
kentang 1 kg, kukus dan haluskan
Margarin cair 150 gr
Tepung terigu 250 gr
Gula pasir 250 gr
Telur 4 btr
Santan kanil 450 cc, rebus
Cara Membuat :
1. kocok gula, telur hingga tercampur rata.
2. tambahkan kentang, terigu, margarin dan santan. aduk hingga rata
3. panggang dalam cetakan yang telah dipanaskan, gunakan api kecil dan olesi cetakan dengan margarin.
4. tambahkan kelapa muda atau kismis diatasnya. angkat sajikan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar